Oktoberrezept – Grüner Couscous Salat

Grüner Couscous Salat Grüner Couscous – Salat 2 Portionen Zutaten: 50 g               Couscous 100 ml          Wasser Salz, Curcuma 250 g             Broccoliröschen 1                     Bio-Zitrone, Schale und Saft 1/2                 rote Chilischote Salz, Pfeffer 2 EL                Olivenöl 30 g               Mandelkerne, gehackt und…
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Projekt – Bindlach 2018

Auch in diesem Jahr war die Aktion im Seniorenpflegeheim in Bindlach ein voller Erfolg. Die Bewohner hatten viel Spaß bei den informativen Vorträgen unserer Schülerinnen, die sich wieder einmal sehr viel Mühe hinsichtlich ihre Outfits gegeben haben. Besten Dank für…
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Rezept im Monat Mai – Spargelrisotto

Spargelrisotto Rezept für 4 Personen 200 g Risottoreis (Arborio) 200 ml Weißwein 200 ml Gemüsebrühe 300 g Spargel Saft einer 1/2 Zitrone etwas abgeriebene Zitronenschale 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 30 g Butter 50 g Parmesankäse 4 Kirschtomaten und 2 Basilikumblätter…
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