Rezept des Monats Februar – Dattelgebäck

Dattelgebäck 10 Stück Zutaten: Füllung 50 g                 Walnusskerne 20 g                 Sesam 200 g               frische Datteln 2 EL                 natives Olivenöl 1-2 TL              Zimtpulver Teig 80 g                 Butterschmalz 200 g               Hartweizengrieß 30 g                 Mehl 1 Msp.              Salz 1 TL                 Backpulver 1 TL                …
Weiterlesen

Oktoberrezept – Grüner Couscous Salat

Grüner Couscous Salat Grüner Couscous – Salat 2 Portionen Zutaten: 50 g               Couscous 100 ml          Wasser Salz, Curcuma 250 g             Broccoliröschen 1                     Bio-Zitrone, Schale und Saft 1/2                 rote Chilischote Salz, Pfeffer 2 EL                Olivenöl 30 g               Mandelkerne, gehackt und…
Weiterlesen

Projekt – Bindlach 2018

Auch in diesem Jahr war die Aktion im Seniorenpflegeheim in Bindlach ein voller Erfolg. Die Bewohner hatten viel Spaß bei den informativen Vorträgen unserer Schülerinnen, die sich wieder einmal sehr viel Mühe hinsichtlich ihre Outfits gegeben haben. Besten Dank für…
Weiterlesen
Menü