Fruchtige Quarkspeise

250 g  Magerquark
250 g  griechischer Joghurt
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
Vanillemark
Honig nach Geschmack
2 EL Sanddorn Ursaft
Saft und Filets der unbehandelten Orange
evtl. geröstete Sonnenblumenkerne
 

Quark, Joghurt, Vanillemark, Orangenschale gut verrühren.
Mit Honig süßen und Sanddornsaft unterrühren
In 4 Gläser füllen und Orangensaft und -filets daraufgeben. Mit Sonnenblumenkernen servieren.
 
Hat enorm viel VitaminC und schmeckt herrlich fruchtig
Gute Vorbeugung in der kommenden Erkältungszeit
 
 
 
Auch gut
 
Karottenmüsli mit Sanddorn
 
geraspelte Karotten
geraspelter Apfel mit Schale
Vollmilchjoghurt
Haferschrot oder Vollkornflocken
Honig
Sanddorn – Ursaft
etwas Vanille
etwas geschlagene Sahne
geröstete Haselnüsse oder Sesamsaat
 
Mengen nach persönlichem Appetit
 
Wir hoffen, dass euch der Artikel Spaß gemacht hat. Die Inhalte dieses Artikels sind auch Teil der Diätassistentenausbildung an unserer Schule. Wenn ihr Interesse bekommen habt besucht doch unsere Homepage unter www.bfsdiät.de und informiert euch über diese Ausbildung. Alles Gute und bis zum nächsten Artikel.