Fruchtige Quarkspeise
250 g Magerquark
250 g griechischer Joghurt
abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
Vanillemark
Honig nach Geschmack
2 EL Sanddorn Ursaft
Saft und Filets der unbehandelten Orange
evtl. geröstete Sonnenblumenkerne
Quark, Joghurt, Vanillemark, Orangenschale gut verrühren. Mit Honig süßen und Sanddornsaft unterrühren In 4 Gläser füllen und Orangensaft und -filets daraufgeben. Mit Sonnenblumenkernen servieren. Hat enorm viel VitaminC und schmeckt herrlich fruchtig Gute Vorbeugung in der kommenden Erkältungszeit Auch gut Karottenmüsli mit Sanddorn geraspelte Karotten geraspelter Apfel mit Schale Vollmilchjoghurt Haferschrot oder Vollkornflocken Honig Sanddorn – Ursaft etwas Vanille etwas geschlagene Sahne geröstete Haselnüsse oder Sesamsaat Mengen nach persönlichem Appetit Wir hoffen, dass euch der Artikel Spaß gemacht hat. Die Inhalte dieses Artikels sind auch Teil der Diätassistentenausbildung an unserer Schule. Wenn ihr Interesse bekommen habt besucht doch unsere Homepage unter www.bfsdiät.de und informiert euch über diese Ausbildung. Alles Gute und bis zum nächsten Artikel.